Jasa Root HP Android Depok

Menerima Jasa Root HP Android Depok dan Sekitarnya

Rooting Android

Jasa Root dan Un-Root HP Android

Unlock Boot Loader

Jasa Lock dan Un-Look Boot Loader (UBL)

Lupa Password

Jasa Buka/ByPass Akun Yang Terkunci

Flashing Android

Jasa Flashing & Update Versi OS Android

Custom ROM

Jasa Ganti ROM Android Bawaan Pabrik

#PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN

Banyak yang nanya ke saya, Bang konternya dimana? saya jawab.. Saya gak punya konter HP atawa Toko, saya kerja di Rumah (jelas ya) 🙂

Jadi bagi sobat atau agan-agan mau nge-root jangan sungkan dateng aja kerumah saya, menurut saya akan jauh lebih aman dibanding nge-root di konter/toko (No-Offense)

Kita saling menjaga kepercayaan aja ya gan.. biar sama-sama enak.

Rumah saya jelas dan bukan ngontrak 🙂 (rumah sendiri). jadi aman gan.. tenang aja.

Trus yang perlu menjadi catatan agan-agan yang berniat mau ngeroot atau semacamnya adalah PENGERJAAN GAK BISA DITUNGGUIN, MINIMAL HP NGINEP SEMALEMAN/SEHARIAN.

Tujuannya agar saya bisa lebih fokus ngerjain hp agan, dan bukan itu aja, karena kadang ada beberapa barengannya juga dengan handphone lainnya yang mau di root…

Plisss.. jangan paksa-paksa saya untuk bisa ngerjain cepat, walopun imbalan yang ditawarkan kadang berani 2x lipat dari harga normal.

Karena, banyak yang ngeyel atau sok tau, kan cuma root aj bang, kan cuma begitu doank bang (disitu kadang saya merasa, pengen ketawa tapi takut kena UUD ITE 🙂 )

yang pasti, jika agan menemukan website ini, berati agan perlu bantuan, jadi jangan menganggap remeh atau mudah pengerjaannya, walopun ada sebagian yang mudah, tapi saya menyama-ratakan tiap masalah.

Demikian Infonya, Semoga dapat dipahami.

Jangan ragu untuk bertanya!

Hubungi Kami / WhatsApp Only

KOORDINAT : 6°23’34.3″S 106°50’53.4″E atau -6.392862, 106.848174

Comments 106

  1. Abdul says:

    Kalo Pasang Twrp lg v20 bisa om?

  2. Fadz says:

    Bang bisa root hp vivo y93 gk?

  3. John says:

    Bang Kalo Downgrade Rom LG G5 Ke setelan awal pabrik bisa gak

  4. Andika says:

    Om bisa minta nmr WA ga sy mau pasang twrp xiomi6a

  5. Kampak says:

    Om sy mau nanya pasang twrp xiomi6a bisa ga om

  6. Sukry says:

    Bang kalo hp Samsung J8 bisa nggak di root..

  7. Anto says:

    Om bisa root atau reflash oppo r15 ga?

  8. Bagus says:

    Unlock boot loader lg v20 ls997 os oreo bisa bang?

  9. FArhan says:

    OPo a3s bisa om
    Ubl + root kena berapa?

  10. Dian says:

    Bang saya mau kesana. Dr Jatiasih-Bekasi. Kira kira berapa jam, bang?

  11. Feri irawan says:

    Kira” habus berapa duit bang root hp xiomi redmi 5a

  12. Anonymous says:

    Redmi Note 7 taman bisa ga udh ubl

  13. Verdian says:

    Mas. mau Unlock LG V20 LS997 Bisa gak Mas,
    kalo bisa biayanya berapa ya?

  14. Anonymous says:

    Bang bisa root HP realme 3 pro?

    • adhie says:

      Klo saya, belum pernah nyoba Root Realme bang, jadi belum bisa bilang ya atau engga.. menurut kitab gugel mestinya bisa.

  15. haski says:

    bg klo vivo y81 pasang titik buat grab bisa g?

    • adhie says:

      waduh bang, saya gak melayani oprek untuk Ojol.. maaf yaak

      • Deniiie says:

        Bang aktipin camera 2 api hp Asus zenfone max pro m2 bisa ga tanpa root posisi Android udh di pie

  16. Anonymous says:

    bg kalo vivo y81 root buat grab bisa ga bang?

  17. andibeck says:

    siang Lur ..

    mau downgrade versi xiaomi bisa gan ?

    terima kasih,

  18. Anonymous says:

    bang bisa ngerooot samsung galaxy note 1 gak?upgrade android versi 4 jadi versi 9 atau 8?

  19. Anonny says:

    Bang ane mau root dan pasang twrp sama xposed buat hp oppo A37f bisa? Dan biayanya kira” berapa…?
    Saya mau cod aja soalnya deket.

  20. Adnan says:

    Bang klw Redmi note 5a bisa di root gk,saya udh coba ke beberapa orang udh gk bisa

  21. Raihan says:

    Bang ane mau root reno 5 pro + pasang gcam pixel 3 bisa ga bang

  22. Anonymous says:

    Bang bisa ngeroot buat nuyul grab ga hp xiomi note 4x

  23. Yopianto says:

    Playbook mau di pake Windows, bisa ga gan

  24. Yopianto says:

    Playbook mau pake Windows, bisa ga gan

  25. Neni. says:

    Mas,sy mau unlock andromax L bisa ga?

  26. Anonymous says:

    Mas sy mau unlock andromax L bisa ga?berapa mas?

  27. Erwin says:

    Xiaomi saya MI 8 tapi banyak beberapa fitur yang nggak bisa kayak face unlock tidak bekerja,video tidak full screen.bisa di bantu gan

  28. Adji says:

    Bang mau root Vivo v11 pro bisakah

  29. maliqmc says:

    Bang ane mau rooting hp vivo 1719 sekalian pasang twrp kira2 bisa gx gan

  30. Muhamad Rizky Maulana says:

    Root OPPO F7 Bisa om?

  31. Rizki says:

    Samsung j4 plus bisa bang?

  32. Rahmat says:

    Mas bisa upgrade os arrow Fujitsu F-01F Dr os android 4.2.2 ke versi android lebih baru?

    • adhie says:

      Mohon maaf, saya belum bisa gan untuk Fujitsu Japan Produk.. 🙂

  33. Anonymous says:

    Gan bisa root sony experia A4.docomo?

  34. Boim says:

    Gan upgrade ios iphone 4 bisa?

  35. Anonymous says:

    Gan mau flashing ROM REDMI 5 PLUS bisa?

  36. Anakdepok says:

    Root hp docomo fujitsu f02g bisa ga?

    • adhie says:

      Fujitsu buatan jepang susah gan, belum banyak yang coba develop merk tersebut.. gak bisa. mohon maaf.. 🙂

  37. Anonymous says:

    Root hp oppo f1f bisa ga gan,?

  38. wahyu distyanto says:

    Mas kalo tab advan i7d bsa ga ya ms

  39. Wahyu says:

    root LG G5 VS987 bisa gan?

    • adhie says:

      LG rada susah gan.. saya gak mau mengecewakan.. khawatir gagal. jadi gak bisa. (kecuali agan mau coba, gpp 🙂 )

  40. Ramlan says:

    Bang kalo mau root hp andromax g2 pindah jd gsm semua bissa gak..?

  41. Andre Pradana says:

    kalo lenovo bsa ga bang?

  42. Teguh says:

    Bootloop, Flashing ulang redmi note 2 brapa gan,?

  43. sepjo says:

    gan bisa root LG k10 K430dsy?, klo bisa brp? makasih

  44. sepjo says:

    gan LG K10 K430dsy bisa g?, klo bisa brp? makasih

  45. Boike says:

    gan, downgrade LG V20 ke firmware January 2018 atau sbelumnya bisa gak?

    • adhie says:

      LG V20 itu LG serie apa ya ??
      H990N, H990DS, H990T, H910, H918, LS997, US996, VS995

  46. ahmad rijal ramadhan says:

    bisa gk hp himax m22s

  47. Rin says:

    Gan mau root hp vivo v9 bisa gaa?

    • adhie says:

      mohon maaf, masih rada susah gan VIVO.. jadi saya masih belum bisa kalo root vivo..

  48. Hasan Kurnia says:

    Untuk Root hp samsung galaxy j5 2016 bisa ga gan? Butuh waktu berapa lama ya gan? Biayanya brp y gan

  49. Fadillah says:

    Lokasi sama dengan Maps diatas gak gan?

  50. Adhe says:

    Xiaomi redmi 3 bisa gak bang?

  51. Daffa says:

    Mas saya mau root hp oneplus x(E1003) bisa ga yaa?? Ada linenya ga karna saya add dri nomor gabisa katanya

  52. Daffa says:

    Mas saya mau root hp oneplus x(E1003) bisa ga yaa??

  53. Hendra Himawan says:

    Gan ane mo root hp Xiaomi mi max bisa gak

  54. Dimas says:

    gan mau rooting, dan di instalin custom room untuk Samsung galaxy A5 2016 (A5100ZHUIAPGI) bisa kah? dan kena berpa ya..

  55. rudy says:

    wa nya brp gan

  56. yogi D says:

    Gan lokasinya dmn??

  57. Ari says:

    Mau root hp bisa gan xiaomi redmi 3 pro rom abal2 dareah mana ya

  58. Anonymous says:

    Saya mau root hp bisa gk gan

Leave a Reply

Your email address will not be published.