Jasa Root HP Android Depok

Menerima Jasa Root HP Android Depok dan Sekitarnya

Root Android

Menerima Jasa Root dan un-Root HP Android

Unlock Boot Loader

Jasa Lock dan Un-Look Boot Loader (UBL)

Lupa Password

Jasa Buka/ByPass Akun Yang Terkunci

Flashing Android

Jasa Flashing & Update Versi OS Android

Custom ROM

Jasa Ganti ROM Android Bawaan Pabrik

#Pertanyaan yang sering diajukan

Banyak yang nanya ke saya, Bang konternya dimana? saya jawab.. Saya gak punya konter HP atawa Toko, saya kerja di Rumah(jelas ya) 🙂
Jadi bagi sobat atau agan-agan mau nge-root jangan sungkan dateng aja kerumah saya, menurut saya akan jauh lebih aman dibanding nge-root di konter/toko.

Kita saling menjaga kepercayaan aja ya gan.. biar sama-sama enak.

Rumah saya jelas dan bukan ngontrak 🙂 (rumah sendiri). jadi aman gan.. tenang aja.

Trus saya biasanya memberlakukan kalo ada yang mau nge-root saya menyarankan untuk handphonenya di tinggal seharian, tujuannya agar saya bisa lebih fokus ngerjain hp agan, dan bukan itu aja, karena kadang ada beberapa barengannya juga dengan handphone lainnya yang mau di root.

Demikian Infonya, Semoga dapat dipahami.

Jangan ragu untuk bertanya!

Hubungi Kami / WhatsApp Only

KOORDINAT : 6°23’34.3″S 106°50’53.4″E atau -6.392862, 106.848174

Comments 91

  1. Avatar for Bagus Bagus says:

    Unlock boot loader lg v20 ls997 os oreo bisa bang?

  2. Avatar for FArhan FArhan says:

    OPo a3s bisa om
    Ubl + root kena berapa?

  3. Avatar for Dian Dian says:

    Bang saya mau kesana. Dr Jatiasih-Bekasi. Kira kira berapa jam, bang?

  4. Avatar for Feri irawan Feri irawan says:

    Kira” habus berapa duit bang root hp xiomi redmi 5a

  5. Avatar for Anonim Anonim says:

    Redmi Note 7 taman bisa ga udh ubl

  6. Avatar for Verdian Verdian says:

    Mas. mau Unlock LG V20 LS997 Bisa gak Mas,
    kalo bisa biayanya berapa ya?

  7. Avatar for Anonim Anonim says:

    Bang bisa root HP realme 3 pro?

    • Avatar for adhie adhie says:

      Klo saya, belum pernah nyoba Root Realme bang, jadi belum bisa bilang ya atau engga.. menurut kitab gugel mestinya bisa.

  8. Avatar for haski haski says:

    bg klo vivo y81 pasang titik buat grab bisa g?

    • Avatar for adhie adhie says:

      waduh bang, saya gak melayani oprek untuk Ojol.. maaf yaak

      • Avatar for Deniiie Deniiie says:

        Bang aktipin camera 2 api hp Asus zenfone max pro m2 bisa ga tanpa root posisi Android udh di pie

  9. Avatar for Anonim Anonim says:

    bg kalo vivo y81 root buat grab bisa ga bang?

  10. Avatar for andibeck andibeck says:

    siang Lur ..

    mau downgrade versi xiaomi bisa gan ?

    terima kasih,

  11. Avatar for Anonim Anonim says:

    bang bisa ngerooot samsung galaxy note 1 gak?upgrade android versi 4 jadi versi 9 atau 8?

  12. Avatar for Anonny Anonny says:

    Bang ane mau root dan pasang twrp sama xposed buat hp oppo A37f bisa? Dan biayanya kira” berapa…?
    Saya mau cod aja soalnya deket.

  13. Avatar for Adnan Adnan says:

    Bang klw Redmi note 5a bisa di root gk,saya udh coba ke beberapa orang udh gk bisa

  14. Avatar for Raihan Raihan says:

    Bang ane mau root reno 5 pro + pasang gcam pixel 3 bisa ga bang

  15. Avatar for Anonim Anonim says:

    Bang bisa ngeroot buat nuyul grab ga hp xiomi note 4x

  16. Avatar for Yopianto Yopianto says:

    Playbook mau di pake Windows, bisa ga gan

  17. Avatar for Yopianto Yopianto says:

    Playbook mau pake Windows, bisa ga gan

  18. Avatar for Neni. Neni. says:

    Mas,sy mau unlock andromax L bisa ga?

  19. Avatar for Anonim Anonim says:

    Mas sy mau unlock andromax L bisa ga?berapa mas?

  20. Avatar for Erwin Erwin says:

    Xiaomi saya MI 8 tapi banyak beberapa fitur yang nggak bisa kayak face unlock tidak bekerja,video tidak full screen.bisa di bantu gan

  21. Avatar for Adji Adji says:

    Bang mau root Vivo v11 pro bisakah

  22. Avatar for maliqmc maliqmc says:

    Bang ane mau rooting hp vivo 1719 sekalian pasang twrp kira2 bisa gx gan

  23. Avatar for Muhamad Rizky Maulana Muhamad Rizky Maulana says:

    Root OPPO F7 Bisa om?

  24. Avatar for Rizki Rizki says:

    Samsung j4 plus bisa bang?

  25. Avatar for Rahmat Rahmat says:

    Mas bisa upgrade os arrow Fujitsu F-01F Dr os android 4.2.2 ke versi android lebih baru?

    • Avatar for adhie adhie says:

      Mohon maaf, saya belum bisa gan untuk Fujitsu Japan Produk.. 🙂

  26. Avatar for Anonim Anonim says:

    Gan bisa root sony experia A4.docomo?

  27. Avatar for Boim Boim says:

    Gan upgrade ios iphone 4 bisa?

  28. Avatar for Anonim Anonim says:

    Gan mau flashing ROM REDMI 5 PLUS bisa?

  29. Avatar for Anakdepok Anakdepok says:

    Root hp docomo fujitsu f02g bisa ga?

    • Avatar for adhie adhie says:

      Fujitsu buatan jepang susah gan, belum banyak yang coba develop merk tersebut.. gak bisa. mohon maaf.. 🙂

  30. Avatar for Anonim Anonim says:

    Root hp oppo f1f bisa ga gan,?

  31. Avatar for wahyu distyanto wahyu distyanto says:

    Mas kalo tab advan i7d bsa ga ya ms

  32. Avatar for Wahyu Wahyu says:

    root LG G5 VS987 bisa gan?

    • Avatar for adhie adhie says:

      LG rada susah gan.. saya gak mau mengecewakan.. khawatir gagal. jadi gak bisa. (kecuali agan mau coba, gpp 🙂 )

  33. Avatar for Ramlan Ramlan says:

    Bang kalo mau root hp andromax g2 pindah jd gsm semua bissa gak..?

  34. Avatar for Andre Pradana Andre Pradana says:

    kalo lenovo bsa ga bang?

  35. Avatar for Teguh Teguh says:

    Bootloop, Flashing ulang redmi note 2 brapa gan,?

  36. Avatar for sepjo sepjo says:

    gan bisa root LG k10 K430dsy?, klo bisa brp? makasih

  37. Avatar for sepjo sepjo says:

    gan LG K10 K430dsy bisa g?, klo bisa brp? makasih

  38. Avatar for Boike Boike says:

    gan, downgrade LG V20 ke firmware January 2018 atau sbelumnya bisa gak?

    • Avatar for adhie adhie says:

      LG V20 itu LG serie apa ya ??
      H990N, H990DS, H990T, H910, H918, LS997, US996, VS995

  39. Avatar for ahmad rijal ramadhan ahmad rijal ramadhan says:

    bisa gk hp himax m22s

  40. Avatar for Rin Rin says:

    Gan mau root hp vivo v9 bisa gaa?

    • Avatar for adhie adhie says:

      mohon maaf, masih rada susah gan VIVO.. jadi saya masih belum bisa kalo root vivo..

  41. Avatar for Hasan Kurnia Hasan Kurnia says:

    Untuk Root hp samsung galaxy j5 2016 bisa ga gan? Butuh waktu berapa lama ya gan? Biayanya brp y gan

  42. Avatar for Fadillah Fadillah says:

    Lokasi sama dengan Maps diatas gak gan?

  43. Avatar for Adhe Adhe says:

    Xiaomi redmi 3 bisa gak bang?

  44. Avatar for Daffa Daffa says:

    Mas saya mau root hp oneplus x(E1003) bisa ga yaa?? Ada linenya ga karna saya add dri nomor gabisa katanya

  45. Avatar for Daffa Daffa says:

    Mas saya mau root hp oneplus x(E1003) bisa ga yaa??

  46. Avatar for Hendra Himawan Hendra Himawan says:

    Gan ane mo root hp Xiaomi mi max bisa gak

  47. Avatar for Dimas Dimas says:

    gan mau rooting, dan di instalin custom room untuk Samsung galaxy A5 2016 (A5100ZHUIAPGI) bisa kah? dan kena berpa ya..

  48. Avatar for rudy rudy says:

    wa nya brp gan

  49. Avatar for yogi D yogi D says:

    Gan lokasinya dmn??

  50. Avatar for Ari Ari says:

    Mau root hp bisa gan xiaomi redmi 3 pro rom abal2 dareah mana ya

  51. Avatar for Anonim Anonim says:

    Saya mau root hp bisa gk gan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.